-
Un parente asiatico del prezzemolo, viene largamente usato nella cucina indiana ed orientale per condire carne, pesce e stufati.
Ha un aroma molto particolare: in base alla propria chimica personale lo si può gradire oppure trovare repellente.
NON E’ UN FITOFARMACO O UN SUPPLEMENTO ALIMENTARE, MA UN ARTICOLO NON ADATTO AL CONSUMO UMANO DESTINATO SOLTANTO A COLTIVAZIONE E FUMIGAZIONI IN AMBIENTI APERTI.
€4.90 -
Una piana dal profumo inconfondible originaria dell’Asia ma coltivata abbondantemente in Calabria e Sicilia per l’estrazione dell’olio essenziale.
Viene impiegata per la produzione di oli e prodotti cosmetici antieà ed idratanti utili in caso di infiammazioni, allergie e prurito. I fiori secchi vengono anche bruciati come incenso per stimolare la libido e la sessualità.
NON E’ UN FITOFARMACO O UN SUPPLEMENTO ALIMENTARE, MA UN ARTICOLO NON ADATTO AL CONSUMO UMANO DESTINATO SOLTANTO AD ESPOSIZIONE E FUMIGAZIONI IN AMBIENTI APERTI.
€3.90 -
Lo zafferano selvatico (Crocus biflorus) non viene impiegato a scopo culinario come quello coltivato (Crocus sativus).
In base ad una ricerca del 2016 effettuata prelevando dei campioni in Sicilia, i fiori di questa specie hanno un contenuto di safranale (il principale composto aromatico della spezia) simile a quello dello zafferano coltivato di prima qualità.
NON E’ UN FITOFARMACO O UN SUPPLEMENTO ALIMENTARE, MA UN ARTICOLO NON ADATTO AL CONSUMO UMANO DESTINATO AD ESPOSIZIONE E DECORAZIONE DELLE PIETANZE.
€5.90